Осеннее...

Рваными заплатками
Мчатся облака,
Желтыми перчатками
Осень обняла.
А тоска-печаль моя
С горчинкой коньяка.
От дождя колючего
Мокрая щека.
В окошко тихо тукает
Рябинная рука,
Журавлём аукает
Небесная река.
Мы вдвоём с бессоницей
В плену у октября.
Нам одно спасение —
Алая заря...

© Ольга Ворошилова


Рецензии