Второе рождение

Во глубине
сибирских руд...
во всех театрах, представленьях,
где перетрут
терпенье, труд...
И это всё Твое
Веленье...
Во всех
надеждах,
и мечтах,
во всём,
что
пережили
вместе...
Ты этому
рождение
дал.
От крика
боли и
до песни.
В Твоих
объятьях Тишина,
все конкурсы
и карнавалы...
И только тот,
кто замолчал
собой...
можешь его
поздравить...
Когда отдал
он всё Тебе -
желанья,
страсть,
и тело,
душу...
Всё...
До
последней
капли
крови...
Ты
выплыть
дал ему
на сушу...


Рецензии