А мы, его так ждали...

Вот тебе, и бабье лето
Что мы ждали октябре.
Вместо лета – дождь и слякоть
Видим нынче на дворе.
Деревца – всё зеленеют...
Тучи грозные плывут...
Солнышко почти ни греет...
                *
Люди – бабье лето ждут...


Рецензии