Набросок

Время вода, время память, наизнанку слова, бить, но не ранить
Собирать но не склеить, все то, что нельзя, забирай свое время
Не враги не друзья
Две минуты молчания, час разговор,
Все слова одурманены, числа, затвор
Табуретка и стул, одночасье минут
Ветер осенью дул под горький шепот твоих губ

Минуты прощаний, молчания свет
Полуночь обещании, багровый рассвет
Я не день и не ночь, производность судьбы
Окрававленный нож молча в лоно спины.


Скоротечность минуты, немая печать
Там цвели незабудки, важнее начать
Осторожная поступь, под подошвою треск
Нож заточенный остр, как предательства крест
Производная счастья, молчания боль
Мы с тобой в одночасье, уставшая роль
На погоде все листья легли умирать
С нами осени искры стелились в кровать


Рецензии