Волшебный дуэт

Расплескала осень позолоту:
Порыжели локоны берез.
Получило бабье лето квоту
На тепло взамен сентябрьских слёз.

Белой грустью растворилась дымка,
И упала в черную Неву.
От восторга ветер-неведимка,
Листьями швыряет в синеву.

Вечная природа не напрасно
Пишет свой загадочный сюжет:
Бабье лето в осени прекрасно,
Волшебством наполнен их дуэт!

13.10.2023


Рецензии