Не обижайте друзей...

Не обижайте друзей! Это так больно,
Когда вас друг словом ранит невольно,
Когда верит что прав,и конечно не важно,
Что обидой своей сделал больно однажды.
А на сердце друзей шрамы всё ж остаются,
Люди дальше живут,спят,едят и смеются,
Но надежда и вера в то, что дружба сильна,
Умирает,а смерть им,принесли лишь слова.
Не поверит уже может быть никому,
Потому что так больно ловить тишину,
Потому что с обидой слов в вас бросив комок,
Друг ушёл,и теперь ты душой одинок.
Не обижайте друзей! В жизни всё не случайно,
Столько лет дружбе вашей,и это не тайна,
Друг всегда без корысти к вам на помощь придёт
Слово доброе скажет,ключ к душе подберёт.
Оттолкнете вы друга словом резким и грубым,
Бросив матом в лицо и стиснете губы,
Друг ни слова не скажет,просто молча уйдёт...
Он конечно простит,безусловно поймёт,
Только станет меж вами леденая стена,
Что создали вы сами бросив грубо слова.


Рецензии