Однако

История давняя. Но реальная. Погромыхивает что-то.
Прошёлся по квартире в поисках источника звука.
Двадцатилитровый эмалированный бак на балконе.
С крышкой полуметрового диаметра. Гремит крышка.
На ручке бака сидит воробей и клювом поднимает крышку.
Раз за разом. А крышка с грохотом падает на место.
Интересно, что бы было, если бы другой воробей успел туда?

Папка 24-2 - 102


Рецензии
Мечта любого ВИА - воробей-ударник

С теплом!

Василий Левкин   13.10.2023 15:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   13.10.2023 16:43   Заявить о нарушении