Осенний туман

Осенний туман пеленой застилает
Овраги, дороги,- тропы не найти.
Всю землю ковром он сплошным накрывает
Да так, что не видно куда мне идти.

Наверно решил поиграть со мной в прятки
И в гущу тумана меня завести.
Но знай, я не сдамся, дойду без оглядки,
Мне разум поможет до цели дойти.

Осенний туман - холодов он предвестник.
Упорно и долго так очередь ждал.
Всё дымкой холодной окутал кудесник
И медленно с грустью от солнца пропал.

02.10.23 г.


Рецензии
Вы,молодец!Все,что прочитал очень понравилось!!!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.10.2023 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Очень приятно. Успехов вам.

Елизавета Широкова-Дурнева   14.10.2023 16:46   Заявить о нарушении