Уже не дружба, то любовь!

– Вот я возьму тебя и поцелую…
Ты оттолкнёшь, с обидой на меня?
Не нагло, не ломясь напропалую,
Хочу обнять тебя за талию, любя?!

Возможно, не позволишь, только зря,
Ведь обижать тебя мне нет резона.
Когда уйдёт во тьму вечерняя заря,
Попроще будь, не vip же ты персона.

Ты засмеялась громко и задорно,
Лицом уткнувшись после в мою грудь.
Затем притихла, выпрямилась гордо,
Поцеловала быстро – я растаял тут….

И я стоял растерянный секунду,
Обнял за плечи и начал целовать.
Ту, счастья эйфорию не забуду
И с нетерпением ответа буду ждать.

Хотя, уже ответа и не нужно,
По взгляду томному я понял со слезами:
Любовью называю то, что было дружбой,
В глазах прочёл ответ, что выльется словами.

13.10.23 г


Рецензии