Пашкову

О чем расскажешь старый друг
Ты помнишь вместе жрали лук
Мы на альпийской высоте вдвоем с тобою
Мы пели песни у костра
А вокруг нас неслась весна
Хоть календарь и утверждал другое

Андрей Пашков, ответь, ответь
Мы не прошли труб звонких медь
Но костровым пронес огонь ты сквозь поход
Но гор вода своё возьмет
Андрей утонет и умрет
Нам остается лишь принять такой исход


Рецензии