Ни капли дождя

Осень пролистав лист сентября
К октябрю решила подобраться.
Мало росс, ни капельки дождя,-
Надо в октябре его дождаться.

Пусть октябрь, земле подарит дождь.
Ведь вода - живительная сила.
Приготовится ко сну, чтоб вновь
По весне свою красу раскрыла.

27.09.23 г.


Рецензии