Страх, ненависть рвется наружу

Коровы идут на убой,-а с ними бараны,-
собаки подняли вой,-не залечит никто свои раны...
слоны в гневе,тигры в испуге,-завертелось все в страшном круге.
Овцы в недоумении,-не могут понять,-
зачем всполошились звери,-не знают куда и бежать...
мир с оскалом несется напролом,-покидают звери свой обжитый дом.
Горят факелы по всей земле,-неуютно стало даже тьме.
Крылья распустила ушан,-рыбка на удочку попалась,-
испугался даже великан.
Стоны на земле,крики,-на минуту все замрите!,-
И найдите то,что не искали,-в колыбели теплой всех качали....
ложь давит со страшной силой,-черти улыбаются игриво,-
сатана на троне празднует победу,-верят звери всякому бреду,-
на себя надевают оковы,-беспрерывно слышны разговоры,-
и бегут за обманом вприпрыжку,-после сладкой лжи горькая отрыжка....
страх,ненависть рвется наружу,-даже в стужу,-
не утихают,а разрастаются в каждой груди,-причиняя вред,-
сам себя топчет человек.....
усиленно и монотонно,-грязи тонна,-
 низкие вибрации плывут,- сущности с ними хорошо  живут....


Рецензии