машина времени

чего то явно с головой
и прошлое ..вот, кажется, достать рукой
события давно минувших дней
гораздо ярче стали и светлей
я этим фактом огорошена,
мерещатся в толпе усопшие,
такими как и были лет так в сорок,
какой то явно бред, фантазия и мОрок
как отпустил их мир иной?
нет, явно что то с головой
но запахи и звуки, что за наказание,
закладкой в прошлом. Воспоминания
нахлынут вдруг средь бела дня...
и я исчезла. Нет меня


Рецензии