Доплыть..

24.12.2020         14:30


Играть общественную роль,-
Довольно сложное занятие.
Такой таинственный пароль,-
Для разных групп друзей, приятелей.
 
Конечно, общество тревожно.
Без этого, и жизни не бывает.
Но надо очень осторожно
В нём плавать,- чтобы доплыть до рая..


Рецензии