Они способны говорить

Девичьи руки продолжения сердца
Они способны говорить
Любить едва касаясь сладко
Баготворить, тепло дарить.
Я точно знаю все об этом
Мне больше нечего вскрывать .
Так как люблю очень сильно
До кончиков пальцев, до пят.
И пусть звучит немного глупо
Люблю я  тихо чуть дыша
Пока поют песенки птицы
Плывут по небу облака.


Рецензии