Я террорист

Я террорист ХАМАСа,
Охотник на евреев.
Почему?
Потому, что забрали нашу землю,
И еще - не признают Аллаха.
Обычно приходится от них прятаться.
Но сегодня была большая охота.
Убивать их было проще, чем ворон:
Они большие, не умеют летать.
Я убил столько, что не мог уже сосчитать.
Меня учили не смотреть им в глаза,
Просто убивать - как убивают козла.
Были и маленькие, наверно, дети.
Их убивать неудобно –
Надо опускать автомат.
Проще всего убивать старушек –
Они сидят неподвижно,
Одна пуля и проверять ненужно.
Читал ли я Коран?
Слишком сложно -
Для яйцеголовых.
Командир пересказал:
«Ты должен жаждать неверных крови».
Моя одежда в крови евреев,
Большая была охота,
Вечером будем есть барашка,
Завтра снова на охоту.

2023-10-13


Рецензии
Цахал вышел на охоту, страшитесь твари, лев изловит всех крыс, что прячутся в туннелях. Не барашка жарить будете, а обписеетесь, нелюди. С Божьей помощью ЦАХАЛ покончит с Хамасом навсегда.
Аминь!

Надежда Хизгилова   17.11.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Александр Слуцкий   17.11.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.