Мой сын, мой викинг

Мой средний сын, мой викинг, мой кормилец!
Опора ты моя, ты мой Василь!
Хоть ты на половину украинец -
Душой ты Русский, настоящий Богатырь!

Взвалил заботу обо мне на свои плечи,
Звонишь и помогаешь мне во всём.
Хоть редко видимся, не часты наши встречи,
Но я ни капли не жалею ни о чем.

Пусть далеко живёшь ты  от меня,
Семьсот тринадцать вёрст нам не помеха.
Для нас эта длина весьма смешна -
По первому звонку ты мог приехать.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Мой сын - ты Жизнь моя, ты - моя Кровь!
Не страшно мне, я за твоей спиною!
Ты весь в отца - и вы Моя ЛЮБОВЬ !
(З.А.)


Рецензии