Ты до сих пор внутри меня

Я изобретательна, выстраивая всё новые стены, и кажется, что ментально защищена теперь почти ото всего...Но только не от тоски по тебе.

Она появляется в любое время суток своенравно, с чувством превосходства надо всем, что составляет столпы моей воли. Вечером на дне бокала с шотландским виски и чашки свежезаваренного кофе по утрам; в окне на родной земле, за которым барабанит дождь, и согретом солнцем берегу Красного моря. В любой из сотен мелочей, что составляют день.

Не любит последовательность/закономерность; приходит, когда просыпаешься и благодаришь Бога за новое утро, и когда поник от проблем, накопившейся усталости.

Хаотичность, непредсказуемость - у неё твои черты...Нет понимания следующего шага - только глубина внезапного ощущения тебя всем нутром...Как бороться с тем, что существует вопреки без обоснования и причины? Как победить то, что ежедневно рисует картину мыслей?

Я не защищена не от тоски по тебе
[она лишь мост к памяти], а от себя самой.
Ведь ты до сих пор внутри меня.
Хотя я даже не знаю, жив ли ты...


Рецензии