Так жить нельзя

Лишь добром напитана Земля,
Для любви на ней всё прорастает.
Вы поверьте, что так жить нельзя,-
От злобы нашей она страдает!

Это мы во вред земле живём,
Это нам от ней всё что-то надо.
Ведь будет позно когда поймём.
И какая будет нам награда?

Будет выжжена до тла она,
или все "утонем в океане",
И повергнет ужас нас тогда.
Вы подумайте прошу земляне!

Сколько зла творится на Земле,
Перерыли всю, а нам всё мало.
Думали, что будем на "коне",
Но надежда тихо умирала.

25.09.23 г.


Рецензии