Божья Благодать

Какая Божья Благодать стоит сегодня!!!
Восторг души моей мне просто не унять!
Я наполняюсь силою Господней!
Я счастлива, что я живу опять !

На небе высоко и ярко светит солнце,
На улице тепло..ни ветерка.
Луч солнышка пробрался мне в оконце
И норовит поцеловать исподтишка.

А я не против, пусть резвится малый-
Щеки коснётся и заглянет мне в глаза..
Осенний луч, далёкий, запоздалый,
Всё суетится, как мальчишка-егоза!

Я наслаждаюсь солнечными днями,
Ловлю любое я дыхание земли.
Любуюсь я осенними лучами,
Которые огонь в моей душе зажгли.
(З.А.)


Рецензии