20-ые годы

двадцатые годы
зубы нам сводят,
мы кровоточим,
видеть хорошее
точно не в моде,
в каждом народе
войны, чума и голод,
жизнь хороводит
выплюнуть особь,
которая сможет!

строчки ломают
случайных прохожих,
смеются снега
в этих серых широтах,
растут на болотах
кочки правдивых
и ярких цветов.

в дом принеси,
напитай, полюби,
оживи и обрадуй ребёнка


---
25.09.23


Рецензии