Вечная Любовь

Всё прозаично и довольно просто,
Мы максимум живём лет девяносто.
Итог один, все судьбы скоротечны,
Но суеты разводим, словно вечны мы.

Земную жизнь, как можем продлеваем,
Горстями бады ежедневно принимаем.
Кроссфиты, бег, полезное питание,
Здоровье душ, как будто без внимания.

Подтягиваться, драться, быстро плыть,
Всё это важно и имеет место быть.
Я сам спортсмен, но вот какая соль,
Безверье множит все умения на ноль.

Готовь коня на день сраженья своего,
Паши, но помни - все победы от Него,
Он льёт за нас с тобой Святую Кровь,
Лишь в Нём возможна Вечная Любовь.


Рецензии
Глубокий смысл,смешанный с хорошей порцией иронии. Перо лёгкое, спасибо автору.)

Ната Славина   19.10.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек!)

Дмитрий Евгеньевич Стрекалов   19.10.2023 20:10   Заявить о нарушении