Спешите любить!

Спешите любить!
Твердите об этом всечастно!
Спешите любить,
Говорите, что любите вы!
Любовь-это сила,
а мы без неё так несчастны..
Попробуй-ка жизнь без любви до конца  проживи!

Любить торопитесь!
Услышав в ответ, что любимы,
Вы горы свернёте, вы подвиг свершите не раз!
Вам хочется в бой, вам не страшно, вы Богом хранимы,
А сердцу достаточно взгляда и ласковых фраз..

Ведь здорово знать,что ты любишь и любят тебя...
Душой ты летаешь и светишься как светлячок!!
Весь мир ты бросаешь к ногам и судьбу торопя,
Спешишь полной грудью вдохнуть хоть надежды  глоток!

Любить-это важно!
Любовь-это главное в жизни!
И как бы нас не штормило в житейском быту-
Любите любимых и пусть они будут капризны,
Лишь только в Любви мы увидим Её красоту!
(З.А.)


Рецензии