Мой клён

Мой старый клен, с кудрявой головой,
Он, как и я, давно уже невесел.
Он знает всё -  что нет тебя со мной,
И не пою под ним своих, наивных, песен.

Шуршит его багровая листва,
И опадает на аллеи парка.
Там где гуляли, с ночи до утра,
Где звезды нам светили ночью ярко.

Он прятал нас от любопытных глаз,
Порою на минуту, на мгновенье,
Когда мы целовались, каждый раз,
И поднимал нам этим настроенье.

Он слышал наши нежные слова,
Его листва, нам эхом отвечала.
И радостью кружилась голова,
Ещё, ещё, и всё опять, сначала.

Мой старый клен секреты все хранит,
Он видел многое и многое он знает.
Его забудем мы – он это все простит,
Его теперь другие навещают.


Рецензии