***

Под высоким миром  одна их тех тяжких идей.
В этой идее весь тот бред мироздания что находится в нас, тебе, собаках, кошках, людях, растениях, взаимосвязях.
Приходится бегать отчуждено играя на флейте водосточных желобов;
Ура!
        Ура!
Где тот бред, что бессвязным потоком стекает по стенкам сознания,
Поиграем с собой?
В один из тесных дней с своей комнатушке.
Порядок далёк или что делать?
Я в ужасе подлого дня.

Единорожие, элегия красот к которым тебя тянет;
Тоскливые сумерки, огнеглавые рассветы,седобородоогненные закаты - манящие своей красотой, неуловимостью момента и лёгкой игрой.
Ох, как же хотелось бы ощутить!
Однако, место всё одно и тоже.
Выраждающее в тебе наблюдательность, миролюбие;
Чувственная, вербальная ломка ведущая к одинокому существу-
Под впечатлением от всех и себя -
Подлых п;донков.


Рецензии