***

Огонёк танцевал на моей руке
До тех пор, пока не решил я с ним проститься
И вот он уже не просто огонек, а небольшая кучка листвы и щеп.
Потом, сухостоя несколько палок,
Несколько жменей сухих иголок сосновых.
Затем ещё пару палок позвонче.
В конце, пару брёвен, чтоб на ночь хватило,
И вот я один на один со стихией плаксивой.
Всего-то палочек пара, а стал отцом, возможного, ада.


Рецензии