Любимой

Давай с тобой уйдем на море-
Слушать шорох камней в тихом прибое.

Давай с тобой заберемся в горы  -
Смотреть на пики в Великом покое.

Давай с тобой поедем в Неаполь -
Вкушать блюда на шумных застольях.

Давай с тобой уедем в  поле -
Чуять запах трав скошенных морем зелёным.


Давай  возьмём и уедем куда-то
А там растворимся в ти;ши подлунной.


Давай же уедем, ведь всем люто похуй.
А мы с тобой сможем побыть
Одни,
хоть немного.


(~15 марта) 30.03


Рецензии