***

Вот мой дом.
И мне хорошо в нём.
Тут красивые серые стены,
Два окна,
Совмещённый сан. узел,
Кухня с загаженной плитой,
Диван-кровать,
Стол и стул.
Счастье в 18 квадратов.

Спускаясь с пятого этажа,
Я вижу такие же коробки вокруг себя.
Со всех четырёх сторон.
Стены,
Кухни, диван-кровати, совмещённые сан. узлы.
И такие же люди.
Счастливые обладатели квадратов в серых стенах.


А так ли мне хорошо в нем?


Рецензии