Катрены

Кто хочет кедром упиваться,
Тот оживает каждый раз,
Он не даёт тому сдаваться,
В ком жизни свет уже угас.
***
Крапива Солнце обожает
И наполняется собой,
Кто в своё царство приглашает,
Не станет для себя дырой.
***
Калина путь соединяет,
Не разошёлся чтоб с собой,
И наши действа направляет,
Когда становишься дырой.

13.10.23г


Рецензии