Обман

Ну сколько можно верить в обещанья,
Те,что нам правительство дает.
И многим не доходит до сознанья,
Оно нас как обычно н...т

Проснитесь люди-это просто сказки,
Повзрослеть давно уже пора.
Нас загнули словно бы салазки
И пинками гонят со двора.

Из года в год они нам врут с экрана:
"Подождите,скоро заживем.
И я не знаю большего обмана,
Ну когда мы это все поймем.

Нам говорят,что пенсии прибавят,
Но молчат,что больше отберут.
За все вдвойне платить они заставят.
Короче,нас как липку обдерут.

Детей сирийских лечим мы бесплатно,
На своих,в бюджете денег нет.
Ну почему так,что то не понятно,
Кто на это может дать ответ..

Да и долги мы многим уж простили
А в самой России нищета.
Сколько мы всего уж пережили.
У нас не жизнь,а просто маета.


Рецензии