Детский смех

Детский смех, он милый самый,
Добрый, звонкий и красивый.
И, конечно, каждой маме
Самый близкий и счастливый.

Жизнь детей пусть будет сказкой.
И для каждого с пел;нок
Только доброта и ласка.
Будет счастлив, пусть ребёнок.

Ведь совсем немного нужно,
Чтоб всегда смеялись дети.
Жить нам в мире, значит в дружбе,
На большой родной планете.


Рецензии