Октябрь

Солнечный октябрь расплескал
Для тебя свой золотой наряд
Свежим теплым воздухом встречал
он тебя баюкал и качал

С первым криком осени пора
путь стремительно начнет к зиме
а тебя от бед и холодов
будет защищать моя любовь

запах молока и первый взгляд
серо синий он пронзительно глубок
и янтарный лиственный покров
будет украшать твои покои снов

Капельки дождинки за окном
для тебя одной танцуют вальс
засыпая, пусть тебе приснится сон
лето, бабочки и мы гоняем мяч

безмятежность на твоем лице
и улыбка ангельски мила
бесконечную надежду и любовь
ты своим рождением принесла


Рецензии