Летнее солнце

В никуда, улетая туда навсегда.
Во мне открылся чудный завод.
Выпускает радости вагон.

Бездна безграничных внутренних океанов...
Унесёт туда, где будет приятно.

И ясно, ярко сияет солнце на летнем оконце.
А я сижу на балконе и играю гранж,
Чтобы ощутить драйв в потоке последних дней,
Превращая их в море идей.

А что такое протест?
Ведь он разный.
Не только реальный, но и бывает во внутреннем пространстве.

Облака в никуда.
Вода и река.
Сюрреалистичные берега навсегда.


Рецензии