Актриса

Она сыграла мне любовь,
Сыграла искренне, правдиво,
Да так, что в венах стыла кровь
И сердце сбивчиво чудило.

В ее игре был чувств напор
И то, что не назвать игрою,
Что слышалось мне как укор,
Подсказанный самой судьбою.

Она сыграла мне любовь,
Да так, что я сказал: "Актриса!"
Она, слегка нахмурив бровь,
Лишь открестилась от сюрприза.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118061403878


Рецензии