Сборник Тихий Дон Ра

Из сборника древнеиндийской поэзии

( Возраст более пяти тысяч лет )


Кто смел перечить Кама - Дэве ,

Любимому вернуться к деве ,

Велят немедля гневные уста ,

Ослушник путник без печальный ,

Что в клетке заключён хрустальной ,

Из струй сбегающих с его зонта ...




Кама - Дэв - Бог Любви


Рецензии