О любви как главном в жизни

Подарите мне любовь,
Пусть щенячью, пусть кошачью,
Без красивых звучных слов,
Пусть скулящую, собачью.

Подарите мне любовь,
Без любви на свете трудно,
Без пьянящих сладких снов
Жить, поверьте мне, паскудно.

Если ж рядом есть щенок
Иль котеночек пушистый
Трется ласково у ног -
Мир вокруг не столь ершистый.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118061205930


Рецензии