На-троих

Узнав, что по данным
всемирной статистики
Каждый четвёртый
от пьянства загнулся,
Сосед мой не стал
подвергать эти данные критике,
А лишь про себя матюгнулся.
Но пьёт он с друзьями
с тех пор на-троих:
Четвёртого
нет никогда среди них...
  ***


Рецензии