13 октября. Это, тебе, моя любимая...

А дом родной тебя ждёт каждый день,
Твои родные, близкие скучают,
И встречи ожидают все с тобой,
- Часы и дни они считают...
Дрожат от нетерпения руки,
Сердца - переполнены любви,
Глаза от ожидания полны муки,
И слёзы на ресницах уж видны...
Когда ты ждёшь, то время тянется,
Когда дождёшься, то оно бежит...
И дни свидания кончаются,
И всё внутри опять дрожит...


Рецензии