Сомнение закралось вновь

Всё Богом нам дано, под Богом ходим.
Но вдруг, сомнение закралось вновь.
Пред Богом все равны,но,что мы стоим?
Почему наш путь всегда суров?

Может это просто испытание,
Которое ты на меня послал?
Или быть может наказание?
За что, скажи, меня ты наказал?

Детей старалась воспитать достойно,
И вырастить успела внуков я,
Да жизнь свою вела всегда пристойно,
Но почему то боль моя горька.

Заповедям Божьим их учила,
Но только вижу, прока в этом нет.
"Люби и почитай" я говорила,
Чтобы пред Богом вам держать ответ.

Всё Богом нам дано, под Богом ходим,
Но вдруг сомнение закралось вновь.

22.09.2023 г.


Рецензии