Черный поезд

Вокзал, перрон, зал ожиданья.
На всех один большой вагон
И страх от полного незнанья,
Куда доставит всех нас он.

Менты. Охрана. Крики. Стоны.
Судьба что есть в стране вагон:
"Теперь считать мне перегоны,
Терпеть и скученность, и вонь

Наш черный поезд в ночь несется
И перестук колес, как стон.
"Что ж по делам всем воздается!" -
Свой спич всем огласил закон.

А что закон? Что государство?
Об этом будем рассуждать,
Когда войдем в немое царство,
Куда списала молча власть.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118051803386


Рецензии