К вопросу о сломанной ноге

Мая конец уж
А я в ожидании лета
Всё дома сижу
За людьми наблюдая
Дурацкая сломанная нога



Сто раз присел,
Сто раз отжался-
Жжизнь на одной ноге.



Скука жизнь накрыла.
Но ничего,
Образуется.



Томимый вопросом:
"Куда же ехать?"
Родным нагрубил.
Теперь две дилемы
Меня поглотили.


Рецензии