Русскому

Как Рим по русски музыкален.
Мы подражаем ему всем.
Империей и сицилийским садом,
Что виноград растёт в крови твоей.
Сейчас ты бьёшься в Колизее.
Нет-нет, тех галлов не побить.
Увы, забыл ты про идею.
Ты должен русское любить.


Рецензии