Рябь взволнованная бурно...

Рябь взволнованная бурно
Мяла моря полотно.
Позой чувственной фигурно
Облизала берег, дно.

Волны бросились на камни,
Пеной выплеснули гнев.
Солнце облачные ставни
Затворило отгорев.

Отсветило, отлюбило,
Покрывало позолотой,
Обещанье не забыло-
Окружать весь мир заботой.


Рецензии
Потрясающие стихи!

Анна Комарова 6   13.10.2023 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, огромное, мне очень приятно!!!

Анна Мигальникова   13.10.2023 18:58   Заявить о нарушении