Послушайте траву

Послушайте траву, которая так тихо шепчет,
наверное, о небе голубом.
Как красиво солнце всходит на рассвете
и прекрасно купаться под теплым, ласковым дождем.

Так хорошо, когда капли обнимают,
ласкают, щекочат, сиянием веселят.
И не спеша к корням стекают,
завершая колдовской обряд.

Фото из Интернета


Рецензии