Дурачковское

Что есть театр?
И не бомжи ли мы у входа, что
Каждый день в ожидании фунфырика живут?
И нужен театр в целом?
Бля, да или нет
Одинадцать вопросов.
Первый: По какой причине?
Десять других - нахуя?

А когда разбираться? Когда?
Один из ГИТИС сегодня кричит:
"Театроведение - это лженаука! В ней нет возможности просчёта? Как без анализа!? "
Вот идиот.
Другой кричит:
"Театр-уже не форма. Это оболочка для перфоманса! "
Дурак.
"Дайте определение спектаклю... "


А что уж я считаю?
Театр - это труд,
каждый день новый мир. Иногда дважды в день, перед поездкой в, ну не знаю, Сургут.
 И в нём ты:
Или один и тебя сожрут.
Или ты прихлебатель и плут.

А нужно иначе...
Попроще. Полегче. Поживей.
Без лицемерных соплей.
Человечнее,
                Тише,
                Интимнее.
В общем так,
закончу я, как кузьмич,
В театре труд - люби.
Иначе время - в РАБоту превратишь.


Рецензии