Мы связаны с тобой дорогой

Мы связаны с тобой дорогой,
В которой есть, конечно, риск.
И за тебя моя тревога!
Наверх идёшь ты. Или вниз.

Ущелье Ведьм и Пасть Дракона.
В лесу бандитский ресторан.
Идёшь ты целеустремлённо!
Молюсь, чтоб обошлось без ран.

В Майкопе или Армавире
Всегда найдёшь дорогу ты!
С копчёным адыгейским сыром
Мои сбываются мечты:

О верном и надёжном друге.
И о заботливой любви!
- Идём в поход, моя подруга!
- Идём, ты только позови.

Стихоповод: посвящается моей любимой подруге и музе Ирине (город Сочи).
На фотографии: автор с Ириной у водопада Руфабго в Адыгее.

13.10.2023


Рецензии