Звёздочка

За окном глубокая ночь,
Опустилась тишина на одинокие улочки,
Небо затянуто черными тучами,
Хмурый взгляд - обугленный,
Уже не видит ни черта,
Словно в густом тумане,
Стоит город окутанный.

В нем холодные и серые дома,
Людьми грустными набиты,
В их душе живёт пустота,
Да сердца насквозь никотином пропитанны.

Здесь время навсегда остановилось,
От любви эмоции все улеглись,
Такая жизнь мне и не снилась,
Но вдоль аллеи - погасли фонари.

И только ты посреди мрачного пути - звёздочка,
Что продолжает всё так же ярко сиять,
Тропинку узкую,
Мне,
В глухой темноте озарять.

Любимая звёздочка,
Ради которой, готов я стараться
Свою жизнь целиком поменять.
Километры бренных дорог,
В кровь, босиком истоптать.

Пройти через все невзгоды,
Да по новому себя узнать.
Чтобы стать тебе щитом,
Мужчиной, что будет всю жизнь оберегать.

И быть тем лучом солнышка,
Что будет нести тебе
Тепло и свет,
Не потребовав обратно любви в ответ.

Я просто продолжу по тропинке в неизвестность шагать,
Пока в один из дней,
Не смогу до своей звёздочки -
Рукой достать.
Уютно её приобнять,
И как ещё вчера,
Мило в носик целовать.


Рецензии