Тринадцатое... пятница... октябрь

Тринадцатое... пятница... октябрь....
Век двадцать первый...   двадцать третий год...
Нет за окном осеннего дождя,
Тепло и солнце радуют народ...

Тринадцатое... пятница... октябрь....
А где-то снегом землю запорОшит,
Мороз по полю топает, кряхтя,
И позабыли ТАМ про то, что Осень...

Тринадцатое... пятница... октябрь....
Год двадцать третий  движется к концу...
Там новый год наступит и опять
Покатит Жизнь по новому кольцу...

Тринадцатое... пятница... октябрь....
И дни летят как капельки дождя...


Рецензии