Алые герани

День ни день, когда тебя не вижу.
Ночь ни ночь, когда ты не со мной…
Я хочу, чтобы была ты ближе,
Осенью, зимою и весной…

Я секунды без тебя считаю,
Всё не то и всё вокруг не так…
Без тебя, что делать я не знаю,
В голове и в сердце – пустота…

Мне никто кроме тебя не нужен,
Лишь  тебе цветы все подарю.
Нет тебя -  и мне всё хуже, хуже…
Просто очень сильно я тебя люблю!
_________________________________

Алые герани на окне
Осенью цветут и по весне.
Алые герани на окне,
Это значит, ты придёшь ко мне…


Рецензии