Цыбулькизм 65. Разговоры и реалии

Цыбулькизм 65. Разговоры и реалии.
12.10.23, 14:54.

Люди любят взахлёб рассказывать о своей борьбе со злом в человеческом мире, но при этом никогда не могут привести хотя бы один пример серьёзной победы над ним.


Рецензии